Saiba como preparar um delicioso tartar de atum com avocado

Foto - Divulgação

O que acha de preparar para o próximo almoço uma comidinha mais leve, mas nem por isso menos saborosa? Aprenda como fazer um delicioso tartar de atum com avocado para saborear com crackers. As bolachinhas da MadeReal podem ser encontradas nos sabores Original, Lemon Pepper e Canela.

Foto - Divulgação

O alimento traz a crocância da castanha-do-pará, gergelim e da semente de girassol que unidos podem ser saboreados sozinho, com uma pastinha salgada ou geleia doce, sendo que a Lemon Pepper tem o azedinho do limão com um leve toque de pimento do reino; e o sabor de canela traz o toque da especiaria com o açúcar de coco. Além disso, para acompanhar, confira o passo a passo de um Clericot delicioso com frutas verdes e amarelas.

Tartar de atum com avocado

Ingredientes
500g de atum fresco
1 cebola roxa pequena
3 avocados
1 pimenta dedo de moça
3 colhetres de sopa de azeite
Suco de ½ limão siciliano
Cebolete
Sal

Modo de preparo
Corte o atum fresco em cubos, tempere com azeite, o suco de limão siciliano, a cebolete picadinha, a pimenta dedo de moça sem as sementes e picada, sal e pimenta do reino, reserve. Corte o avocado em cubos, tempere com sal e pimenta do reino, reserve.

Montagem
Com a ajuda de um aro, coloque primeiro o avocado e, por cima o atum. Leve a geladeira até a hora de servir. Retire o aro com cuidado.

Clericot

Foto - Divulgação

Ingredientes
1 garrafa de vinho branco
2 latas de água tônica
1 carambola
Pedaços de abacaxi
1 laranja-da-baía
Cubos de gelo
Dose de gin

Modo de preparo
Leve o vinho e a tônica à geladeira por 30 minutos. Lave e prepare as frutas: descasque e corte a laranja em cubos. Corte a carambola no sentido da largura em fatias finas para formar estrelas. Em uma jarra, coloque o vinho, a água tônica, as frutas fatiadas e cubos de gelo a gosto. Se quiser dar uma turbinada, acrescente uma dose de gin. Sirva a seguir em taças de vinho.

Postar um comentário

0 Comentários