Aguzzo Cucina destaca receitas de primavera no cardápio

Risoto Caprese. Foto - Divulgação

Cardápios a la carte e executivo incluem pratos mais leves

O restaurante Aguzzo Cucina comemora 16 anos apostando em pratos mais leves e com ingredientes da nova estação. Para isso, o restaurateur Rafael Azrak separou receitas da primavera que os clientes podem encontrar no menu à la carte. Confira abaixo:

  • Risoto Primavera (abobrinha, alcachofra, limão siciliano e cenoura), por R$ 69,00
  • Risoto Caprese ( cremoso servido com tomate fresco, mozzarela de búfala, rúcula regado com azeite), por R$ 65,00
  • Nhoque com manteiga e sálvia, por R$ 52,00
  • Nhoque com molho pesto, por R$ 65,00
  • Lasanha de alcachofra (mescla lâminas de alcachofra, mozzarela de búfala e manjericão, gratinada com queijo parmesão), por R$ 89,00

Já o menu executivo funciona de segunda a sexta, das 12h às 15h, e apresenta menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 79,00 e tem pratos de primavera como: Risoto de Alcachofra com parmesão, Filé de Saint Peter ao molho de ervas finas servidos com legumes grelhados e Ravióli ao Pesto recheado com mozzarela de búfala.

Serviço
Aguzzo Cucina
Horário de funcionamento - segunda a sexta das 12h às 15h e das 19h às 0h. Sábados e domingos almoço das 12h às 17h. Sábado jantar das 19h às 0h e domingo das 19h às 23h
Unidades
Pinheiros - Rua Simão Alvares, 325 - 11 3083 - 7363
Moema - Alameda dos Maracatins, 495 - 11 3586 8491
Jardins - Rua Haddock Lobo, 1002
Aceita todos os cartões de credito e débito

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