Uma noite portuguesa inspirada na região da Bairrada

Leitão à Bairrada. Foto - Divulgação

Quinta do Olivardo realiza jantar especial com lançamento do Vinho dos Mortos

A Quinta do Olivardo, tradicional restaurante de gastronomia portuguesa localizado em São Roque, na Rota do Vinho, prepara uma noite especial neste sábado, dia 06 de agosto, para celebrar o lançamento do Vinho dos Mortos Malbec.

Todo um cardápio foi pensado com pratos tradicionais da região da Bairrada, em Portugal. Entre os destaques está o Leitão à Bairrada, que é assado lentamente com técnicas artesanais que remetem a 1743. O restaurante possui uma estrutura completa montada somente para a elaboração dessa iguaria, seguindo à risca a regra do preparo, tempero e forma de servir utilizados em Portugal.

Bacalhau à Bairrada. Foto - Divulgação

Outra opção é o Bacalhau à Bairrada, que não faz parte do cardápio da Quinta do Olivardo, mas que chega especialmente para a noite dedicada a essa região. Para completar a festa, a fadista Ciça Marinho interpreta tradicionais músicas portuguesas.

Serviço
Lançamento Vinho dos Mortos Malbec
Data -  06 de agosto
Horário - a partir das 19h
Local - Quinta do Olivardo
Endereço - Estrada do Vinho, km 4 - São Roque (SP)
Mais informações e reservas pelo WhatsApp 11 97088-5401

Postar um comentário

0 Comentários