Uvas com Chocolate - aprenda receita prática e econômica para celebrar a Páscoa

Foto - Divulgação

Saiba como fazer o doce que é prático e conta com apenas dois ingredientes

Família reunida e muito chocolate não podem faltar na Páscoa. Neste ano, que tal inovar e servir um doce diferente, além dos tradicionais ovos? A Mimo, a seleção de uvas especiais da Agrivale, traz uma sugestão prática e muito saborosa: uvas com chocolate. A dica é perfeita para quem não quer perder tempo na cozinha e conta com apenas dois ingredientes. O sucesso da receita fica por conta da Uva Mimo Green Dreams, sem semente e doce, com o diferencial da crocância marcante. A qualidade singular da uva faz toda a diferença no sabor da receita.

Além de ser uma excelente alternativa para servir após o almoço ou presentear os amigos e familiares na Páscoa, o docinho pode garantir renda extra. Para isso, lembre-se de mantê-lo sempre bem refrigerado para evitar que derreta. É recomendado utilizar papel alumínio para embalá-lo. Se for vendê-lo, capriche nas cores e estampas para atrair os consumidores. Confira abaixo o modo de preparo:

Ingredientes
1 cacho de uvas Mimo Green Dreams
50 g de chocolate 70%

Modo de preparo
Lave bem e congele as uvas no dia anterior ao preparo. No dia de preparar, derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas. Em seguida, banhe a uva congelada no chocolate. Coloque em um prato e conserve no congelador até o momento de servir. Sirva e consuma ainda gelado.

Dica - armazene em uma térmica para manter o docinho sempre gelado.

Rendimento - 10 porções

Postar um comentário

0 Comentários