Adoce sua semana com pavê de leite ninho no pote

Foto - Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes
5 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de manteiga sem sal
5 colheres (sopa) de creme de leite
100g de chocolate branco
10 unidades de biscoito de leite
Leite para umedecer os biscoitos
4 morangos

Modo de preparo
Em uma panela, misture a manteiga, o leite condensado e leite em pó sempre em fogo baixo até soltar do fundo do recipiente. Acrescente o creme de leite. Finalize com o chocolate branco e mexa até derreter. Transfira para uma tigela e deixe esfriar para usar.

Montagem
Em um recipiente a sua escolha, faça camadas com creme, morango cortados em rodelas e biscoitos umedecidos no leite. Vá fazendo camadas na sequência e finalize com o creme. Para decoração, cubra com leite em pó e morangos. Sirva gelado.

Rendimento - 1 porção

Postar um comentário

0 Comentários