Comemore o Valentine’s Day com banana nevada

Foto - Divulgação/Água Doce Sabores do Brasil

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

Massa de mandioca
200g de mandioca cozida e amassada
100ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de leite condensado

Recheio
120g de banana nanica em rodelas
2 colheres (sopa) de leite condensado
50g de queijo mussarela
50g de chocolate branco derretido
30ml de licor de chocolate

Modo de preparo
Em um liquidificador, bata a mandioca com o leite. Após, aqueça em uma panela a massa, acrescente a manteiga e, por último, o leite condensado, mexa até obter uma consistência homogênea.

Montagem
Em uma tigela, coloque uma camada de massa de mandioca, as rodelas de banana, salpique o leite condensado, cubra com mais uma camada fina de massa de mandioca, espalhe a mussarela e cubra com o chocolate branco derretido. Leve para gratinar em forno pré-aquecido ou com maçarico. Separe três rodelas de banana para enfeite e deixe curtindo no licor de chocolate por 5 minutos, após decore o centro da sobremesa.

Tempo de preparo - 2 horas
Grau de dificuldade - médio
Rendimento - 2 porções

Postar um comentário

0 Comentários