Tudo que é comentado na casa mais vigiada do Brasil vira assunto aqui fora e, nessa edição, não poderia ser diferente. Em uma conversa entre o surfista Pedro Scooby e a dançarina Brunna Gonçalves, os brothers comentaram sobre o prato favorito da cantora Ludmilla, a macarronese. Para acabar com a curiosidade de quem quer experimentar essa receita preferida da cantora, o chef Melchior Neto ensina o passo a passo da sua versão de Macarronese. Confira:
Ingredientes
250g de macarrão da sua preferência
200g de tomate cereja
200g de creme de leite
1 vidro de Palmito
Mix de castanhas a gosto
Tiras de damasco a gosto
6 ovos cozidos
½ limão
2 colheres (sopa) de pesto de manjericão ou bastante folhas
Sal e azeite
Modo de preparo
Cozinhe a massa e reserve. No processador ou liquidificador adicione os ovos cozidos, creme de leite, pesto, limão espremido, sal e bata tudo por dois minutos. Em seguida, coloque em um refratário o macarrão cozido, o restante dos ingredientes e cubra com a maionese que acabou de bater. O prato deve ser servido frio.
0 Comentários