Bife de panela - receita ideal para uma refeição rápida e fácil de preparar

Foto - Divulgação/Divino Fogão

Fonte - Divino Fogão

Ingredientes
1kg de coxão mole ou duro em bife
100g de cebola
30g de alho
200g de batata
10g de colorau
10g de sal
2 folhas de louro
40g de alho-poró
50ml de óleo de soja
2 litros de água fervente
1 litro de molho ao sugo

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, coloque o alho, a cebola, o alho-poró e a batata cortados em cubos para refogar. Junte a carne e refogue mexendo bem. Adicione a água fervente, o molho de tomate, colorau, sal e o louro. Deixe cozinhar por 20 minutos na panela de pressão. Coloque em uma travessa, salpique cheiro verde e sirva.

Tempo de preparo - 35 minutos
Rendimento - 3 a 4 pessoas

Postar um comentário

0 Comentários