Incentivar a divisão de tarefas, ordem de prioridades e espírito colaborativo fazem parte da proposta dos títulos 'Finger food' e 'Meu primeiro livro de confeitaria', da Catapulta Editores. Em ritmo de Páscoa, época de comidas especiais, as obras podem fazer parte da rotina das crianças a partir de oito anos.
Os livros contam com diversas receitas, entre doces e salgados. Além disso, são acompanhados de utensílios de cozinha para que os pequenos aprendam enquanto preparam cada novo prato. “Títulos práticos como esses estimulam o interesse das crianças pela leitura”, afirma Carmen Pareras, diretora da Catapulta Editores no Brasil.
Em 'Meu primeiro livro de confeitaria', o chocolate está presente em diversas receitas. Ele é a guloseima principal no período da Páscoa. Ao todo, 12 receitas compõem o livro, entre cookies, muffins e alfajores.
Já em 'Finger food', as crianças aprendem uma receita diferente para cada ocasião - ao todo, também são 12. O feriado da Páscoa pode contar com um dos pratos, entre opções para preparar com tortinhas, superbolachas e nuggets.
Fichas técnicas
Finger food
Autora - Pia Fendrik
Editora - Catapulta
Páginas - 68
Preço - R$ 77,90
Link para comprar na Amazon aqui
Meu primeiro livro de confeitaria
0 Comentários