Ingredientes
100g de fubá pré-cozido
2 dentes de alho picado
½ cebola
1 colher de sopa de margarina
1,5 litro de água
50g de queijo parmesão
Salsa a gosto
½ kg de linguiça calabresa
500ml de molho de tomate
¼ pimenta dedo de moça sem sementes
1 colher de sopa de óleo ou azeite
Cebolinha fresca a gosto
Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo
Polenta
Em uma panela coloque a água, a margarina e deixar ferver. Dissolva o fubá em 500 ml de água fria, despeje na panela e mexa sempre para não empelotar, deixando cozinhar por 30 minutos.
Molho de calabresa
Tire a pele da linguiça e corte em cubos. Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, refogue o alho e a cebola até dourar. Coloque a linguiça e deixe refogar bem. Inclua o sal, a pimenta, o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos em fogo baixo. Coloque a polenta em uma travessa e o molho separado. Polvilhe a salsa e sirva.
Tempo de preparo - 45 minutos
Rendimento - 6 pessoas
0 Comentários