Receita de liquidificador: torta salgada

Foto - Bruno Marconato

Fonte - Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes
3 ovos
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
300ml de leite integral
100g de milho em lata
100g de mussarela ralada
100g de presunto cortado em cubos
2 tomates picados
100g de palmito
3 colheres de sopa de cheiro verde
1 colher de chá de orégano
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Em um liquidificador, adicione os ovos, o caldo de galinha, o óleo, a farinha de trigo e o leite. Bata até ficar homogêneo. Coloque metade da massa batida em uma travessa untada com margarina e farinha de trigo, em seguida, acrescente o presunto, o milho, metade da mussarela, os tomates, o palmito, o cheiro verde, o orégano e a outra metade da mussarela. Cubra com o restante da massa e salpique o queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180° por 45 minutos.

Rendimento - 20 porções
Tempo de Preparo - 1h30

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