'A cozinha de Emma' de Julia Zuccardi, é um lançamento da Catapulta Editores
Os sabores da culinária quase sempre são acompanhados por diversas lembranças. Com o lançamento da obra 'A cozinha de Emma', a Catapulta editores traz receitas que marcaram a história de uma família de Mendoza, na Argentina. A autora, Julia Zuccardi, comenta o papel fundamental de cada prato na construção da família ao longo do tempo.
As 140 páginas do livro são mescladas entre receitas e ilustrações dos pratos doces e salgados da avó Emma. Segundo a autora, o título também tem o objetivo de homenagear a matriarca, pilar da família e do restaurante que leva o sobrenome da família Zuccardi na Argentina.
Reunir-se à mesa para partilhar de uma refeição é algo que simboliza a união para muitas pessoas. O momento é marcado pelo passar dos anos para os mais velhos e a chegada de novos membros à família. No livro 'A cozinha de Emma', as receitas apresentadas trazem essa memória afetiva, relacionadas aos pratos da avó de Zuccardi.
Ficha técnica
A Cozinha de Emma
Autora - Julia Zuccardi
Editora - Catapulta
Páginas - 140
Preço - R$ 67,43
Para mais informações e comprar clique aqui
0 Comentários