Dia dos Pais - três opções de presentes para aqueles que adoram gastronomia


Coleção Senttia oferece receitas saudáveis e práticas. Foto - Divulgação

Livros sobre culinária e registros históricos dos principais vinhedos do mundo são ótimas opções

Celebrar o Dia dos Pais é mais do que uma obrigação, e sim uma forma de agradecimento. Entre as opções de presente, os livros se mostram boa companhia para distrair a mente ou aprimorar algum conhecimento. A Catapulta Editores oferece opções para os papais que amam histórias ou se aventurarem na cozinha.

Os livros para presentear os pais oferecem receitas práticas, saudáveis e gostosas. Há opções doces e salgadas, com possibilidade de acompanhar o passo a passo por vídeo. Além disso, aos amantes de vinho, há um título especial com registros históricos antigos dos principais vinhedos do mundo. Confira a abaixo lista de opções:

Coleção Senttia

Composta por seis cookbooks, esta coleção traz informações nutricionais e receitas de uma fruta ou legume em cada um dos livros. Os títulos Tomate, Morango, Milhão Limão, Berinjela e Morango vêm em uma caixa colecionável, composta por um livro e 12 cartões com receitas fáceis e gostosas.

A proposta da coleção é tornar o momento na cozinha ainda mais agradável, uma vez que cada cartão é acompanhado por um QR Code. Com o código, é possível acompanhar um vídeo de passo a passo de cada receita. Preço médio R$ 34,00. Para mais informações e comprar clique aqui.

Ouro nos vinhedos


Quem ama vinho vai adorar conhecer as curiosidades deste título. A autora Laura Catena, considerada o rosto do vinho argentino, reuniu, de forma ilustrada, histórias de 12 dos mais famosos vinhedos do mundo.

Os desenhos que ocupam parte das 184 páginas são originais, vindos de cada local visitado para compor o livro. Feito em papel espesso e amarelado, o título traz histórias de amor, traição e sacrifício que fazem parte da origem dos vinhedos.

Ficha técnica
Ouro nos vinhedos
Autora - Laura Catena
Páginas - 184
Preço - R$ 59,90
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A cozinha da Emma


Os sabores da culinária quase sempre são acompanhados por diversas lembranças. Com este lançamento, a editora traz receitas que marcaram a história de uma família de Mendoza, na Argentina. Julia Zuccardi, autora da obra, comenta o papel fundamental de cada prato na construção da família ao longo do tempo.

As 140 páginas do livro são mescladas entre receitas e ilustrações dos pratos doces e salgados da avó Emma. Segundo a autora, o título também tem o objetivo de homenagear a matriarca, pilar da família e do restaurante que leva o sobrenome da família Zuccardi na Argentina.

Ficha técnica
A cozinha da Emma
Autora - Julia Zuccardi
Páginas - 146
Preço - R$ 58,44
Para mais informações e comprar clique aqui

Fica a dica, ok?

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