Para incrementar as refeições: arroz cremoso de forno




Foto - Bruno Marconato





Fonte - Água Doce Sabores do Brasil






Ingredientes


3 xícaras de chá de arroz branco cozido


150g de presunto em cubos


100g de seleta de legumes


1 lata de molho de tomate pronto


1 lata de creme de leite


200g de mussarela ralada


1 colher de café de sal


1 colher de café de pimenta-do-reino


2 colheres de sopa de cheiro verde






Modo de Preparo


Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, a seleta de legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Em uma forma média, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.





Rendimento - 12 porções


Tempo de Preparo - 30 minutos

Postar um comentário

0 Comentários