Para o almoço ou jantar: receita de polpetone recheado




Foto - Divulgação





Fonte - Divino Fogão





Ingredientes





Polpetone


1kg de carne moída



10g de sal


100g de miolo de pão


100g de farinha de rosca


4 ovos


5g de salsinha picada


5g páprica picante


400g de queijo mussarela


Óleo para fritar





Molho ao sugo




5 tomates


10g de sal


10g de alho


50g de cebola


10g de açúcar


1 folha de louro


5g de orégano


½ litro de água





Modo de Preparo






Molho ao sugo


Descasque e pique o alho e a cebola. Reserve. Leve os tomates para cozinhar em uma panela com água por 20 minutos. Depois de cozido, bata os tomates no liquidificador e passe em uma peneira. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, o alho e o óleo. Refogue esse tempero e depois acrescente ao molho. Coloque o orégano e o açúcar e deixe apurar por aproximadamente 40 minutos.






Polpetone


Tempere a carne moída com sal e páprica. Junte o miolo de pão na carne, depois adicione a salsinha e misture bem até a massa pegar liga. Forme as bolinhas de polpetones e dentro recheie com a mussarela em cubos. Logo em seguida, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite com bastante óleo. Sirva com o molho ao sugo.






Tempo de preparo - 90 minutos


Rendimento - 2 kg

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