Adoce seu dia: pavê de leite ninho no pote




Foto - Bruno Marconato





Fonte - Água Doce





Ingredientes



5 colheres de sopa de leite condensado




1 colher de sopa de leite ninho



1 colher de chá de manteiga sem sal


5 colheres de sopa de creme de leite


100g de chocolate branco


10 unidades de biscoito ao leite


Leite a gosto para umedecer os biscoitos


4 morangos






Modo de preparo do creme


Na panela, misture a manteiga, o leite condensado e o leite ninho. Sempre em fogo baixo até soltar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite. Finalize com o chocolate branco e mexa até derreter. Transfira para uma tigela e deixe esfriar para usar.





Montagem


Em um recipiente a sua escolha, faça camadas com o creme, morangos cortados em rodelas e biscoitos umedecidos no leite. Vá fazendo camadas e na sequência finalize com o creme. Para decoração, cubra com leite em pó e morangos. Sirva gelado.





Rendimento - 1 porção.

Postar um comentário

0 Comentários