Para o lanche: torradas à Fiorentina




Foto - Hans Alimentos/Divulgação





Fonte - Hans Alimentos





Ingredientes



½ maço de espinafre


4 dentes de alho picados (30 g)


2 colheres (sopa) de azeite (30 ml)


1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)


1 folha de louro


25 g de parmesão ralado fino


Noz-moscada


Sal e pimenta-do-reino




3 fatias de pão português ou italiano


3 ovos caipiras


6 fatias de Presunto Alemão Hans (90 g)






Modo de Preparo





Creme de espinafre - Lave bem e corte fatias finas do espinafre. Reserve. No azeite, doure o alho e refogue o espinafre. Depois acrescente o creme de leite e a folha de louro. Mexa até obter uma consistência espessa. Junte o parmesão, a noz-moscada e, se necessário, ajuste o sal. Reserve.





Torradas - Corte as fatias de pão na diagonal, toste-as levemente e reserve. Ferva água e cozinhe os ovos por 3 minutos para que a gema fique mole. Espere esfriar e descasque. Sobre cada fatia de pão, espalhe uma camada de creme de espinafre e asse a 180 °C por cerca de 5 minutos em forno preaquecido. Disponha 2 fatias de presunto em “flor”, metade de um ovo cozido e sirva.






Rendimento - 3 torradas


Tempo de preparo - 30 minutos


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