Aprenda como preparar hambúrguer suíno gourmet




Foto - Divulgação





Fonte - Água Doce Sabores do Brasil






Ingredientes



300g de pernil suíno picado


100g de bacon cortado em cubos


3 dentes de alho picado


2 colheres de sopa de cebola picada


3 colheres de sopa de cheiro verde


Pimenta-do-reino a gosto


100g de bacon em fatias


2 fatias de abacaxi


2 colheres de sopa de manteiga


1 colher de sopa de mel


½ cebola cortada em rodelas finas


Sal a gosto


2 colheres de sopa de maionese


2 colheres de sopa de mostarda


1 colher de chá de hortelã


1 folha de alface


½ tomate cortado em rodelas


2 fatias de queijo prato


1 pão de hambúrguer






Modo de preparo





Hambúrguer - em um recipiente, coloque o pernil suíno, o bacon em cubos, o alho, a cebola picada e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e em seguida, com o auxílio de um prato, modele para que fique com a forma de um hambúrguer. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon e reserve.





Abacaxi - em uma frigideira antiaderente, sele as fatias de abacaxi na manteiga até dourar. Em seguida, acrescente o mel envolvendo bem as fatias. Reserve.






Molho de cebola - em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite as cebolas em rodelas. Acrescente a maionese, a mostarda e a hortelã, mexa bem e reserve.


Em uma frigideira antiaderente, sele o hambúrguer dos dois lados até que fique no ponto.






Montagem


No pão de hambúrguer coloque a folha de alface, as rodelas de tomate, o molho de cebola, o hambúrguer frito, o queijo prato, o bacon e o abacaxi.





Rendimento - 1 porção


Tempo de Preparo -1 hora e 30 minutos


Nível de dificuldade - médio


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