Para celebrar o Dia da Mulher: receita de torta Romeu e Julieta




Foto - Divulgação





Fonte - Água Doce





Ingredientes



1 e ½ pacote de biscoito sabor coco


2 colheres de sopa de manteiga







Recheio


1 lata de creme de leite


1 lata de leite condensado


300g de ricota


½ xícara de chá de cream cheese







Cobertura


1 xícara de chá de goiabada cremosa





Modo de preparo



Para a massa, em uma tigela, misture os biscoitos triturados e a manteiga formando uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível, de 22cm de diâmetro. Leve ao forno alto (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado, o cream cheese e a ricota até ficar homogêneo. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme, cubra com a goiabada cremosa e sirva.





Rendimento - 8 porções.

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