O curso será realizado no Estado do Paraná no período de outubro a dezembro de 2017. Treinamento acontecerá no Centro de Pesquisa e Qualidade do Café do Instituto Agronômico do Paraná - IAPAR - Rodovia Celso Garcia Cid, km 375, em Londrina (PR). Inscrições poderão ser feitas até 10 de outubro.
O objetivo do curso é credenciar técnicos legalmente habilitados como classificadores e degustadores de café pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento – Mapa, e destina-se a profissionais formados em agronomia, engenharia de alimentos e técnicos agrícolas e agropecuários de nível médio. Também poderão se inscrever profissionais de outras áreas, os quais garantirão apenas o recebimento do certificado de participação do curso.
O III Curso de Classificação e Degustação de Café, que terá 270 horas/aula, será oferecido em quatro etapas: Aptidão e abertura – dia 16 de outubro; Módulo I: 17-27 de outubro, Módulo II: 13-18 e 20-24 de novembro; Módulo III: 4-9 e 11-15 de dezembro.
0 Comentários